Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 20:02   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Викинги

Сегодня был в ЛВ, за запчастями заезжал.
что понравилось:
быстро ответили через чат. да и вообще заходил на сайт поискать номера телефонов, а тут оказывается можно сразу спросить.
созвонились со мной для уточнения деталей.
сообщили о ближайших сроках, когда можно приехать для замены.
парковка была со свободными местами (около 16-30).
нашли мои данные в базе для оформления документов.
есть удобный диванчик для ожидания заказа.
работает WI-FI (просто ради интереса проверил).
была предоставлена клубная скидка.
некоторые минусы:
нельзя расчитаться пластиковой картой.
не помню, чтоб попался на глаза кофейный автомат. конечно, я приезжал не в столовую, чтоб пообедать, да и визит был не столь продолжительным, но..
что-то на журнальном столике не нашел ничего интересного, поэтому полез за мобильником проверить наличие всемирной паутины. думаю, что можно занять посетителя какой-либо анкетой например.
не предложили каких-либо попутных товаров (запчастей). понятное дело, что по телефону я интересовался только одной запчастью и при визите в салон я ещё раз озвучил, что именно мне надо. у вас там не магазин в привычном понимании и ясно, что попытки продать "ну хоть что-нибудь ещё" могут вызвать неприятные ощущения,но простой и короткий вопрос всё же задать можно было.
вот такие впечатления. приеду ли ещё раз? да, приеду. общая оценка 5 из 5. сегодня попробую отправить по электронке список каталожных номеров запчастей. хочу узнать наличие и цены.