Цитата:
Сообщение от ABC_lights
еще там чего нахимичили т.к. чем дальше по крупицам информация открывается - тем у вас все интереснее.
|
Распишу сначала что и когда менялось.
50000-60000 км - замена задних цилиндров (потекли) и задних колодок (напитались тормозухи, износа не было). Замена передних дисков с колодками. Также заменил торм. жидкость.
Потом на техосмотре оказалось, что задних тормозов нет: оператор тянет ручник - зад приседает, жмет на тормоз - реакции почти нет. Не знаю, может он слабо на педаль давил, датчика под ногой не было. В общем, после этого я полез регулировать колдун. Уменьшил зазор. Несколько контрольных торможений с небольшой скорости показали, что зад тормозит. Так я ездил достаточно долго, пока не пришлось довольно резко тормозить со скорости за 100, тут я почувствовал довольно сильную вибрацию. Пробег к тому времени был около 100000. Сначала заменил барабан. Решил менять только один, т.к. износа барабанов практически не было (да и купить в магазине не кривой надо ещё постараться), но особого улучшения не заметил. Думал притрется, недели две ездил, не помогло. Понятно, что барабан из магазина может быть кривым, но идти в магазин ещё за одним не стал, сначала решил поменять ступицу, т.к. с этой стороны подшипники (вологодские, брал у оф. диллера) начинали гудеть тысяч через 20-25. Заменил ступицу в сборе, чуть покатался, вибрация ушла. Больше ничего с тормозами не делал.
Сегодня попросил товарищей посмотреть сразу с двух сторон как блокируются колеса. Тормозил со скорости 40-50 ударом по педали, но не в пол, а старался так, чтобы только начали блокироваться какие-то колеса. Оказалось, что блокируются все колеса, кроме заднего левого (то, на котором стоит новый барабан и ступица, на картинке отмечено красным). По следам на асфальте видно, что передние колеса идут на юз синхронно. Разворота не было, наверное скорость маловата.
На картинке показал куда закидывает зад при резком торможении.