Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 14:50   #8
Интересующийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 26 Липецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Викинги

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Сегодня был в ЛВ, за запчастями заезжал.
что понравилось:
быстро ответили через чат. да и вообще заходил на сайт поискать номера телефонов, а тут оказывается можно сразу спросить.
созвонились со мной для уточнения деталей.
сообщили о ближайших сроках, когда можно приехать для замены.
парковка была со свободными местами (около 16-30).
нашли мои данные в базе для оформления документов.
есть удобный диванчик для ожидания заказа.
работает WI-FI (просто ради интереса проверил).
была предоставлена клубная скидка.
некоторые минусы:
нельзя расчитаться пластиковой картой.
не помню, чтоб попался на глаза кофейный автомат. конечно, я приезжал не в столовую, чтоб пообедать, да и визит был не столь продолжительным, но..
что-то на журнальном столике не нашел ничего интересного, поэтому полез за мобильником проверить наличие всемирной паутины. думаю, что можно занять посетителя какой-либо анкетой например.
не предложили каких-либо попутных товаров (запчастей). понятное дело, что по телефону я интересовался только одной запчастью и при визите в салон я ещё раз озвучил, что именно мне надо. у вас там не магазин в привычном понимании и ясно, что попытки продать "ну хоть что-нибудь ещё" могут вызвать неприятные ощущения,но простой и короткий вопрос всё же задать можно было.
вот такие впечатления. приеду ли ещё раз? да, приеду. общая оценка 5 из 5. сегодня попробую отправить по электронке список каталожных номеров запчастей. хочу узнать наличие и цены.
Благодарю за замечания, Александр.
По пунктам - автоматы для продажи у нас есть, по 1 на этаже, но кофейный только внизу;
по чтиву на столиках понятно;
по организации продажи запчастей у нас есть большие проблемы, будем работать в этом направлении, ведь сейчас с поставками лучше стало, по кузовным вообще рынок не конкурент;
приема пластиковых карт не будет!!! - к сожалению.

За остальное - спасибо.
Ответ на запрос на запчасти отправлен - я получил в копии.
Липецк Викинги вне форума   Вверх