Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 20:41   #5
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

почти 2 месяца проездил уже после переделки рейки запихнул внутрь пластик, где-то 700км, каждый день по пути грунтовка туда и обратно. Вообщем скажу я, что это моя самая долговечная переделка в рейке, все остальные держались с неделю! За время этой переделки пришлось 3 раза подтягивать еще гайку на рейке т.к. прокладка видимо усаживалась, но после устаканилось и стуков больше не стало появляться вообще! Никакой втулки внутри у меня вообще нету!))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=20
Frostt вне форума   Вверх