Elmo, подрамник - это часть качественного скачка в управляемости. Во всех тест-драйвах первое что отметили, это хорошую управляемость Весты.
о чём кстати тут тоже писали, но пока ВАЗ не соизволил выпустить человеческое решение, адепты всё прозреть не могли.
С двигателем, надеюсь, когда-нибудь случится тоже самое, ВАЗ (надеюсь) когда-нибудь выпустит нормальный мотор и тут-то и понесутся мол "вот! можно сделать так что проблемы с помпой не приведут к клину" или "вот! можно сделать так, что при прикручивании коробки 4-й цилиндр не будет в яйцо скручивать!" и далее по списку...
т.е. эти технические решения уберут старые, хорошо известные проблемы, с которыми люди мирятся только потому, что эти автомобили им доступны по цене. О чём хоть наконец-то писать открыто стали.
Я же выступаю за то, что надо разделить линейки продукции и для более дорогих линеек выпустить принципиально другие агрегаты, с прицелом на то, что когда-нибудь эти новые агрегаты перейдут в бюджетную линейку, а линейка не бюджетная получит очередное обновление.
Так в общем-то все работают, ну кто работает конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Да слейте вы уже калину, возьмите кредит на ино, чего тут флудить, не пойму...
|
Уже... Это ещё до вас... в 14 веке (с) ну т.е. в 2012-м году.
Могу сравнить объективно, так сказать. Вопрос личного авто он для меня вторичен (будут деньги - куплю авто классом, который ВАЗу пока не по зубам, не будут - как раз взял бы Весту, но только с H4 и CVT, пока такой даже на бумаге нет)
Речь не обо мне и моём авто (я найду что купить) просто за державу обидно, то что нет нормального авто - реально обидно.
p.s. Если ВАЗ не выпустит нормальный авто - куплю в знак протеста "копейку"!