Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 08:29   #1282
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Ответ: Расход топлива

Радуюсь пока до мураШек)) Вообщем так .. Начал с замены воздушного фильтра, поменял свечи Фимвал на заводские ДМРВ , полез прошиватся.. и вот тут была собака зарыта.. в блоке хранилось огромное число ошибок .. стёр через Combiloader непосредственно в самом блоке, хотя на панели в машине ни чего не горело (закрался вывод о том что возможно машинка гоняла в аварийном режиме). Далее залился Паулюсом)) .. естествеено в это время клема была снята + доп обнуление)) воткнул завёлся ..РАБОТАЕТ! паехал на заправку , всё по обнулял штатный БК , доп БК штат)) залился до отстрела пистолета, на доп БК показывает 50 .. на панели штатного стрелка чють вышла за последнюю метку.. поехал и О ЧЮДО ! на первой сотни я чють не выпал )) по сравнению с моими предыдущими показаниями и аппетитоми ... - ока - )) смотрим картинки)) Еду дальше отпишусь как проеду до лампочки..
Немного поясню фото )) на первой скока зжёг бензина на количество км, на второй скоко мне можно проехать на том что в баке, на третей ср. скорость, на четвёртой и на пятой сколько осталось в баке..
Миниатюры
DSC00295(изм).jpg   DSC00297(изм).jpg   DSC00298(изм).jpg  

DSC00299(изм).jpg   DSC00300(изм).jpg   DSC00296(изм).jpg  

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх