a637bc, понятно, вопросы есть

Продолжим ликбез:
В рамках обсуждения необходимости глубокой модернизации продукции автоваза и необходимости расширения спектра выпускаемой ВАЗом продукции для соответствующего расширения целевой аудитории его продукции, в первую очередь за счёт жителей крупных городов России, всплыла тема конструктивных недостатков продукции ОАО "АвтоВАЗ".
В любой дискуссии касающейся так или иначе достоинств и недостатков чего-либо логично имеет место сравнение, иначе относительно чего мерить те самые достоинства и недостатки? (Точнее что считать достоинствами, а что недостатками?)
В нашем случае обсуждение технических нюансов системы управления современных, представленных на рынке в России, автомобилей было (на мой взгляд не обосновано) обострено тезисом о том, что несмотря на все широко рекламируемые достоинства систем управления современных авто именитых марок большинство ДТП со смертельным исходом происходят по вине водителей этих самых авто именитых марок.
Я же возразил, что ситуация (на мой взгляд) выглядит несколько иначе.
И где-то в этот самый момент появляетесь вы, к сожалению не утрудив себя чтением истории переписки.
Ещё вопросы?