Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 19:25   #13816
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Не согласен ,может предыдущее поколение и было слабо приспособлено к городу.на своей никого дискомфорта не испытываю.все таки АКПП,климат,парктроник все в тему .даже АБС прошлой зимой пару раз испытал,ну а лапухи то бишь зеркала просто знатные.
Да дело даже не в удобстве, я думаю 4 оборота руля уже убрали что меня раздражало, дело в качестве. ВАЗ не может вот так вот на протяжении 4х лет каждый день заводится и ехать по полтора часа утром и по 2 часа вечером не приподнося сюрпризов. А КИА может, к примеру, ни разу не встала и не захныкала иза своих болезней. Совершенно не рекламирую иномарку, просто констатирую.
Lucyn вне форума   Вверх