Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 19:34   #12528
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
калина 12 г. с отрицательным развалом, короткой рейкой, на хороших! колесах рулится как УГ.
Я тут шкоду рапид "тестдрайвил", т.е. катался на машине товарища часа 2 по городу и трассе. Если кратко, то понравились два момента - тормоза и тугая педаль газа, т.е.е можно ногу на неё положить, а она не провалится в пол.
Рулится ничем не лучше моей к2. Шумоизоляция у меня не хуже (проклеена совсем немного, только для музыки). В общем - рапид разочаровал как городской авто, ибо тупой до безобразия!!! Если на нём катать в трассовом режиме то да, отлично ускоряется с 60-70км/ч, ибо катал 1.4турбо+ДСГ, а вот с места вообще не реагирует адекватно на газ.
BigKot вне форума   Вверх