Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 19:56   #328
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Есть куча вопросов: Буфер хода сжатия от ВАЗ 2110 нужно с чехлом новым ставить соответственно тоже от 2110 или колпак родной оставляем калиновский? Буфер какой фирмы лучше покупать? Вот это имел ввиду брать в сборе или без чехлов http://автоподвеска.рф/magazin/produ...ski-damp-2110? И самое главное вот что: РЕЙКА 4.2 ОБОРОТА ОСТАЕТСЯ РОДНАЯ, НИ КРАБЫ, НИ СТОЙКИ, А ТАК ЖЕ УСЫ МЕНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. ТАК ВОТ ОПОРНИКИ БРАТЬ 6 ИЛИ 12 ММ, ЕСЛИ 12 ММ ЗАДЕВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ИЛИ КРАБЫ ОТ ГРАНТЫ ПОСТАВИТЬ????? ПРУЖИНЫ БОЧКА ИЛИ КОНУС ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ? Машина у меня конец 11 года, универсал, все установлено родное. Правильно ли я понимаю значение этих цифр 6 и 12 мм - т.е. колесо будет например по сравнению со стоком на 12 мм вперед уведено?
Собираю для заказа комплект полностью где калинавод покупал - автоподвеска ру, что то загорелся я новыми опорниками.
Колесо останется на месте, стойка завалится чуть больше назад в сравнении со стоком если опора со смещ. 12 мм. В следствие чего может задевать или не задевать тягой об пыльник рейки.
Тоже парюсь поэтому поводу (6мм или 12мм), усы и крабы менять не хочу, вот и думаю если поставлю опору 12мм, то будет задевать пыльник или нет и если будет тереть, то поможет ли удаление тех 3-х рег. шайб с продольной растяжки.

Последний раз редактировалось Never; 20.11.2015 в 20:13..
Never вне форума   Вверх