Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Есть куча вопросов: Буфер хода сжатия от ВАЗ 2110 нужно с чехлом новым ставить соответственно тоже от 2110 или колпак родной оставляем калиновский? Буфер какой фирмы лучше покупать? Вот это имел ввиду брать в сборе или без чехлов http://автоподвеска.рф/magazin/produ...ski-damp-2110? И самое главное вот что: РЕЙКА 4.2 ОБОРОТА ОСТАЕТСЯ РОДНАЯ, НИ КРАБЫ, НИ СТОЙКИ, А ТАК ЖЕ УСЫ МЕНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. ТАК ВОТ ОПОРНИКИ БРАТЬ 6 ИЛИ 12 ММ, ЕСЛИ 12 ММ ЗАДЕВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ИЛИ КРАБЫ ОТ ГРАНТЫ ПОСТАВИТЬ????? ПРУЖИНЫ БОЧКА ИЛИ КОНУС ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ? Машина у меня конец 11 года, универсал, все установлено родное. Правильно ли я понимаю значение этих цифр 6 и 12 мм - т.е. колесо будет например по сравнению со стоком на 12 мм вперед уведено?
Собираю для заказа комплект полностью где калинавод покупал - автоподвеска ру, что то загорелся я новыми опорниками.
|
Колесо останется на месте, стойка завалится чуть больше назад в сравнении со стоком если опора со смещ. 12 мм. В следствие чего может задевать или не задевать тягой об пыльник рейки.
Тоже парюсь поэтому поводу (6мм или 12мм), усы и крабы менять не хочу, вот и думаю если поставлю опору 12мм, то будет задевать пыльник или нет и если будет тереть, то поможет ли удаление тех 3-х рег. шайб с продольной растяжки.