Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 05:26   #5287
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
А ты в курсе ,что если в Епроме ЭБУ сидят данные об ИММО,то ДВС при твоём совете не заведется ?!
Запуск возможен только при последующей очистке данных из Епром_а в ЭБУ!
Поэтому ,отключением разъёма С АПС проблему не решить !
Откуда я могу быть в курсе? Я ж только глупые советы могу давать.
Читаем сначала...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
Можно было стереть, но ЭБУ АВТЭЛ, возможны проблемы, решили не трогать.
Речь идет как раз о епроме

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
отключаете иммо физически (скидываете разъем), ставите перемычку для диагностики в разъеме (контакты 9 и 18) - и никаких проблем. Трите, но только после обучения...
Это мой ответ. Т.е. рабочий ключ с кнопками прописали, чтобы можно было пользоваться штатной сигой и трите Епром в контроллере. На штатную сигнализацию это не повлияет. А отключить разъем физически я посоветовал чтобы исключить в дальнейшем прописывание мусора в епроме, когда сбоит бортовая сеть или проблемы с аккумулятором. Можно конечно этого и не делать, если так важны доп.функции иммо, но тогда ситуация у человека может повториться.

Последний раз редактировалось maksergey; 21.11.2015 в 05:43..
maksergey вне форума   Вверх