Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 09:07   #6835
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: АКБ и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
ну почему обязательно на списание,
он потерял порядка 5-10%, как летний точно всё будет Ок, да и до -20С тоже думаю будет всё нормально.
Ок, спасибо.
Цитата:
дома может пригодится когда свет вырубят, а с инвертором ещё и несколько фильмов посмотреть ...
Кстати, у меня буквально на прошлой неделе такой случай был, во всём микрорайоне на 3 часа вырубилось электричество,
было уже темно, взял АКБ на 17 А/ч и инвертор, включил ТВ-приставку и ТВ, смотрел фильму пока не включили
...нет инвертора акромя ИБП от компа, но три часа он не переживет (...
Цитата:
ЗУ не ограничивает на этом напряжении ?
нет, ЗУ выдает 16,8В(на хх не мерял, но при зарядке АКБ, уже не помню какого, такое было)
Цитата:
поаккуратнее с этим, лишние 50 мл, не отличимые визуально по уровню, снизят плотность на 0.02 Г/см3
я лично уровень выставляю по носику ареометра, погрешность получается на единицах млещё пару раз
Не думаю что перелил, там в "дырках" есть штырьки горизонтальные, доливал до их "касания".
Буду еще раз пару "мучать" эту АКБ, нужна она мне очень на Ларгус...
.

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх