Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 09:55   #11105
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Беседка -11

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
поставил авто возле КИТа
Под крышу ? Везёт тебе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
А я кайфанул вчера, мне понравилось...!!))
Кайф начался ближе к полуночи, когда температура начала расти, а снег уплотняться и тяжелеть.
На Транспортной пару раз садился по пороги, но выезжал. Да много где колея такая, что ино вставали, а я ехал. Хотя на "липучках" - там протектор вроде не развитый, просветов между шашками почти нет, а гребёт отлично.
Я 250км. по этому безобразию накатал, а не застрял потому, что лопату забыл положить, а работать-то надо ))).
denisl56 вне форума   Вверх