Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 19:48   #12599
Втянувшийся

Вес репутации: 27 a637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

>Elmo

Тогда надо "убивать" Калину/Гранту", поскольку при Весте за 400 на них никто смотреть не будет.

Правда, я думаю, что так и будет. Как в свое время с "семерками/девятками" (я конечно, сейчас семерку/девятку не куплю, но любители найдутся).

И причина снятия Калины/Гранты будет официальная - не берут, а фактическая - оптимизация производства под "завоз" комплектующих, и высокая "маржинальность", в том числе и за счет загрузки инозаводов.

Очень надеюсь, что ошибаюсь.
a637bc вне форума   Вверх