Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 10:15   #880
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Гидрики у него есть?
Гидрики есть, но я склонен считать, что поршня, но я не успеваю выйти послушать было 2 раза сек по 5.
Цитата:
Вы там ранее про поршня толковали, типа ваг берет и делает в отличие от ваза.
Делает, вот новая версия поршней с 13 года, правда она тоже может стучать, не у в всех, но всё же. А сейчас данный двигатель заменили на другой. А так VAG уверяет что кроме шума ничего не будет, ну ну хотя вон в авторевю разбирали и говорят что ок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Остальные почему не жалуются?
а я почём знаю.
Может у меня условия эксплуатации такие.

Добавлено через 38 секунд
Да и не жалуюсь, меня спросили, я ответил как есть.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх