Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 16:45   #54
Новичок

Вес репутации: 17 -Serg- не успел проявить себя
Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''

Эта комплектация полный бред!!!
Сейчас у меня стоят перед выбором: калина 11193 стандарт($6000) и ЗАЗ славута($4000), из за своих размеров....

Cлавута - машина достаточно не плохая, внешне даже получше калины..... Салон сделан оч просто, но на эти деньги - сойдет! Оч мало места в том же салоне, чувствуеш себя не комфортно!!! Маленький бардачек, ужасно маленькая торпеда, что тоже не добавляет комфорта. Багажник приблизительно одинаковый с 1119, заднее сиденье не раздельное, складывается. В комплектации есть ЭСП

Калина - как на меня, внешне страшноватая, но главное что б ехать(находится в салоне) было приятно! А салон у калины хорош, главное большой, не чувствуешь себя килькой в банке) У 1119 багажник маленький, а я довольно часто езжу за город, км так на 300)))) надо и вещей взять и пасажиров, и тут большим плюсом стало складывающееся сиденье!!! Ну без освещения багажника и бардачка я свою машину не вижу, тем более без обшивки багажника! ЗЫ: в класики багажник то таки освещается)

И если даже цена упадет на $500 платить лишние $1500 за салон я не хочу!!!
А в выборе между славутой и калиной (стандарт) склоняюсь конечно к калине, за что и готов доплачивать, но в только в таком виде как она есть сейчас!!!
А если ВАЗовцы и хотят сделать её дешевле, пускай лучше убирают ЦЗ, иммо, сигналку, можно еще ЭСП, но это таки чисто мое мнение!!!

Последний раз редактировалось -Serg-; 28.02.2009 в 17:59..
-Serg- вне форума   Ответить с цитированием Вверх