Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 11:37   #3585
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Почему-то все на крассовках, выбирают дорогу в объезд по асфальту
Потому-что это не рамные внедорожники. И про сии факты, описанные в твоем посте, ничего ранее не было сказано. Проще говоря - не все вводные сразу были даны)). И это...кроссовки бывают очень даже разные. Бывают даже 2 вд.
Цитата:
За крузаком 80 или 100 не надо ухаживать? За ними нужен такой-же уход.
Нужно. Только они на порядок надежней получаются. Ибо про весь тот геморрой с цепями, раздаткой, и прочей лабудой, что я читал в отзывах про Патриот - там нет. Даже на хоженных машинах, а Патр изначально новый.
Цитата:
Если уж дромевец поставил нештатные ролики низкого качества какие могут быть вопросы к машине?
Они сами, на сколько я понял, ничего не ставили, ставили в сервисе (ЕМНИП). Опять же, в официальном (не помню, если честно). Ну и что, мне больше голову греть не чем, чтобы еще и официалам советовать, какие запчасти ставить?) Круто, чО....).
Цитата:
Новый Патриот в максимальной комплектации я взял за 600 руб.
Цены немного изменились, и я говорю о нынешних временах.
Цитата:
По моему отличное соотношение цена-качество. Нет новых рамных внедорожников за такую цену.
Тут - согласен, обсуждали уже. Выбора реально нет. Вернее есть, но немного за другие деньги. За которые внедор жалко будет ухеркивать в гОвнах)).
Цитата:
А 80 или 100 за эти деньги будут очень далеки от нового состояния, с пропукаными сиденьями.
Ох уж мне эти пропуканные сиденья))). Если машина в порядке - да по фиг. Можно и кресла от новья поставить)). Не пользуй этот аргумент, в наш век, когда все больше и больше распространены одноразовые изделия за невменяемые цены....пропуканные сиденья вторичны). А вот надежный ремонтопригодный двигатель, подвеска, трансмиссия, вот это - первично.
Цитата:
Патриотом я доволен. Покупать или нет это дело каждого, здесь я не советчик. Но для себя я выбор сделал. Если и будет у меня новый автомобиль, то это снова будет Патриот, если только они с него раму не снимут конечно.Если откажутся от рамы, буду юзать свой до самой пенсии.
Да всё нормально, главное - если будут "косяки" тоже пиши о них. А так - я не вижу тенденции к улучшению качества у УАЗа, а так же к целенаправленному устранению "косяков", и попытке прислушаться к потенциальным покупателям и владельцам. Ну и - да, тенденция по раме, зализыванию щелей между бампером и кузовом, и тп. - показательна)). Огламурят, вместо исправления существующих недостатков, и еще новые добавят. Реалии новой России).
MadBug вне форума   Вверх