Цитата:
Сообщение от Сергей36
Почему-то все на крассовках, выбирают дорогу в объезд по асфальту
|
Потому-что это не рамные внедорожники. И про сии факты, описанные в твоем посте, ничего ранее не было сказано. Проще говоря - не все вводные сразу были даны)). И это...кроссовки бывают очень даже разные. Бывают даже 2 вд.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
За крузаком 80 или 100 не надо ухаживать? За ними нужен такой-же уход.
|
Нужно. Только они на порядок надежней получаются. Ибо про весь тот геморрой с цепями, раздаткой, и прочей лабудой, что я читал в отзывах про Патриот - там нет. Даже на хоженных машинах, а Патр изначально новый.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Если уж дромевец поставил нештатные ролики низкого качества какие могут быть вопросы к машине?
|
Они сами, на сколько я понял, ничего не ставили, ставили в сервисе (ЕМНИП). Опять же, в официальном (не помню, если честно). Ну и что, мне больше голову греть не чем, чтобы еще и официалам советовать, какие запчасти ставить?) Круто, чО....).
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Новый Патриот в максимальной комплектации я взял за 600 руб.
|
Цены немного изменились, и я говорю о нынешних временах.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
По моему отличное соотношение цена-качество. Нет новых рамных внедорожников за такую цену.
|
Тут - согласен, обсуждали уже. Выбора реально нет. Вернее есть, но немного за другие деньги. За которые внедор жалко будет ухеркивать в гОвнах)).
Цитата:
Сообщение от Сергей36
А 80 или 100 за эти деньги будут очень далеки от нового состояния, с пропукаными сиденьями.
|
Ох уж мне эти пропуканные сиденья))). Если машина в порядке - да по фиг. Можно и кресла от новья поставить)). Не пользуй этот аргумент, в наш век, когда все больше и больше распространены одноразовые изделия за невменяемые цены....пропуканные сиденья вторичны). А вот надежный ремонтопригодный двигатель, подвеска, трансмиссия, вот это - первично.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Патриотом я доволен. Покупать или нет это дело каждого, здесь я не советчик. Но для себя я выбор сделал. Если и будет у меня новый автомобиль, то это снова будет Патриот, если только они с него раму не снимут конечно.Если откажутся от рамы, буду юзать свой до самой пенсии.
|
Да всё нормально, главное - если будут "косяки" тоже пиши о них. А так - я не вижу тенденции к улучшению качества у УАЗа, а так же к целенаправленному устранению "косяков", и попытке прислушаться к потенциальным покупателям и владельцам. Ну и - да, тенденция по раме, зализыванию щелей между бампером и кузовом, и тп. - показательна)). Огламурят, вместо исправления существующих недостатков, и еще новые добавят. Реалии новой России).