Цитата:
Сообщение от MadBug
Нужно. Только они на порядок надежней получаются. Ибо про весь тот геморрой с цепями, раздаткой, и прочей лабудой, что я читал в отзывах про Патриот - там нет. Даже на хоженных машинах, а Патр изначально новый.
|
Вранье. Всей этой темой давно и массово на 4х4 форумах заморачивались. Я когда 6 лет назад брал Патр за 500т.р., спросил у человека владеющими ТЛК-80 и работающим в сервисе по ремонту Тойот, стоит ли искать ТЛК-80 за эти деньги? Сказал, что за эти деньги однозначно будут дрова. 2 года назад до 1млн. вообще не было смысла смотреть - однозначно дрова. А про неломучесть это все байки, ломаются и еще как. Я уже не раз писал как мы на этом ТЛК-80 катались по Уралу, пробег 170т.км., и конкретный износ ТНВД с дорогим ремонтом, жор по 20л при 80км/ч. Про 20 литров расхода я узнал только когда после 5500км после поездки за соляру скидывался. Вот такие они двигатели "миллионники".
Ну а Кашкай это считай Калина с приводом назад, если ты думаешь что она будет по раскисшему полю рассекать как жипы, то мне нечего сказать.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Голову себе не грейте этим вопросом. Я не знаю, КУДА, в КАКИЕ говны нужно залезть, чтобы спалить сцепление на Дастере. Не, можно конечно, но это нужно ну очень постараться)).
|
А вот здесь ты спалился. Теперь все понятно с твоим БЕЗДОРОЖЬЕМ, можешь дальше не рассказывать.

Сцепление без понижайки на любой машине начнет пованивать в грязи-снегу. Десяток другой так хорошенько побуксуешь и начнется жесткая работа сцепы, рывки при троганьи и в результате замена.