Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 15:04   #906
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Общий привет !
где-то в соседней ветке мне посоветовали посмотреть кпа. вот сегодня снял эту штуковину, решил промыть. особо промывать то нечего, если только в трубки брызгать, так и поступил, брызгал брызгал насквозь не вытекает (должно или нет не знаю), потом решил по другому - подключил фишку, завел, мотор глохнет если трубки не подключить, пришлось подгазовать и бегом туда, тросиком поддавал потом газку. но работает нестабильно и трубка которая в ДУ уходит воздух сосет постоянно, если заткнуть пальцем то работает мотор ровно. короче думал я что в подключеном состоянии в одну брызгаешь а из другой выходить будет - ни фига брызгал в обе насквозь опять не проходило (внутри оставалось ???).
Никаких звуков кпа не издает (тут писали про щелчки и стрекот) ...
Ваш диагноз или все нормально и так и должно быть ?
двигатель был прогретый если вдруг это имеет значение.