Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 04:17   #3590
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Но это будет 20 летнее авто!
Лично меня этот факт бы только и остановил. Но!) Люди, которые покупают такие авто, как правило - морально и технически готовы к тому, что покупают.
Цитата:
В итоге взял он себе тойоту королу версо(типа минивенчика) 2001г.в. Вроде как в обслуге дешевле крузака.
Ну еще бы).
Цитата:
Озвучил значит я ему,что в мечтах Патрик взять, т.к. он начал мне эти крузаки втюхивать. Другой озвучил ему, что паджеро спорт взять хочет, третий этот паджеро спорт купил, а тот все одно крузак лучше, но вот сам че-то не купил..... Так что советчики они такие.
Маньяки - они такие. Есть маньяки, которые тащатся от Крузаков, и им не докажешь, что машинки-то уже подуставшие, и не без изъянов, есть упертые товарищи, у которых Патрик не ломается, до сотки разгоняется за 6 секунд, везде проезжает, бензин нюхает, ну и прочее, да даже среди Калиноводов есть маньяки)). А есть - вполне разумные люди).
MadBug вне форума   Вверх