Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 08:26   #10
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
я так понял, что от точки массы ЭБУ берут массу датчики
Я тоже так предполагаю, что массы датчиков идут от массы ЭБУ. Вопрос просветлённым форумчанам я задал с мыслью: не барахтаться со шпилькой массы ЭБУ на кузове, а, например, перед разъёмом ЭБУ к массовому проводочку, идущему от этой шпильки к ЭБУ, ничего не нарушая штатного, подсоединить доп. массу, хоть бы прямо от минусовой клеммы АКБ непосредственно. Наверно кто-то эту мысль вентилировал?
Стоять или лежать раком и что-то крутить на ощупь двумя пальцами, резать шумку - совсем нехорошо, имхо.
anatoliy563 на форуме   Ответить с цитированием Вверх