Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 12:38   #814
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2

Ну изначально ,что требовалось от этой фитюльки ?-включать автоматически БС ,что собственно она и делает !Добавили еще одно реле ,на ГО ,ну чтобы не противоречить ПДД,-получили авто ГО+БС !
А вот все остальное только ручками уже !ну не сможет тот функционал .данной коробочки ,воплотить все желаемое !Тут как-то уже надо самому решить ,что и как .Или полная автоматика ,или только ручные режимы !!!
зы:По сути я тебя понял ,что ты хотел и хочешь !
Я как-то писал уже где-то ,что весь данный функционал я сделал в шатном МУС_е. Да, был сделан один вариант такого модуля света ,где была возможность: или работаем только в авто режиме ,или только в ручном (кнопка Авто и её вкл\откл даже на последних калинах присутствовает ,даёт вам выбор сделать .так сказать или -или !)так вот мой Мус при включении зажигния и после запуска ДВС включал автоматически и ГО и БС .Если нужно отменить автоматику ,например остановились и стоим с заглушенным ДВС ,то только руками ,ручкой на модуле ,всключаем ГО ,-поехали отключили ГО ручкой и всё само опять включилось автоматически .Ну такой переделанный модуль ,подсчитав расходы на его модернизацию .зашкали все мыслимые и не мыслемые граници ,и я от данной идеи в последствии отказался .Но получилось правда скажу ,компактно и нет всяко-болтающихся релющек и прочей мототы с проводами !(ну за исключением одного провода ,сигнала с датчика масла !)

Последний раз редактировалось Андрей710; 24.11.2015 в 13:04..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх