Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2
Ну изначально ,что требовалось от этой фитюльки ?-включать автоматически БС ,что собственно она и делает !Добавили еще одно реле ,на ГО ,ну чтобы не противоречить ПДД,-получили авто ГО+БС !
А вот все остальное только ручками уже !ну не сможет тот функционал .данной коробочки ,воплотить все желаемое !Тут как-то уже надо самому решить ,что и как .Или полная автоматика ,или только ручные режимы !!!
зы:По сути я тебя понял ,что ты хотел и хочешь !
Я как-то писал уже где-то ,что весь данный функционал я сделал в шатном МУС_е. Да, был сделан один вариант такого модуля света ,где была возможность: или работаем только в авто режиме ,или только в ручном (кнопка Авто и её вкл\откл даже на последних калинах присутствовает ,даёт вам выбор сделать .так сказать или -или !)так вот мой Мус при включении зажигния и после запуска ДВС включал автоматически и ГО и БС .Если нужно отменить автоматику ,например остановились и стоим с заглушенным ДВС ,то только руками ,ручкой на модуле ,всключаем ГО ,-поехали отключили ГО ручкой и всё само опять включилось автоматически .Ну такой переделанный модуль ,подсчитав расходы на его модернизацию .зашкали все мыслимые и не мыслемые граници ,и я от данной идеи в последствии отказался .Но получилось правда скажу ,компактно и нет всяко-болтающихся релющек и прочей мототы с проводами !(ну за исключением одного провода ,сигнала с датчика масла !)
Последний раз редактировалось Андрей710; 24.11.2015 в 13:04..
|