Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 09:35   #553
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Каждый сам подбирает себе масло, кто то путем проб, кто то советам пользователям интернета. Я раньше лил масло ЭССО 5 В 40, потом это масло поменяло название и стало МОБИЛ СУППЕР 3000, если я не ошибаюсь, маркировка та же. Лично у меня претензий к этому маслу нет. Масло синтетика, в морозы машина заводится хорошо, лакообразования в ДВС нет, нагара нет, масло не доливаю, правда я меняю его через каждые 7500 км. На ТО через 15000 км и в промежутке сам. Когда сливаю масло при замене, оно еще светлое. Моя теория такая, может я машину поменяю через три года после покупки, а может и до конца жизни буду ездить, как карта ляжет, так что за машиной лучше следить и ухаживать и она тебе ответит без проблемной и долгой эксплуатацией.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх