Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 08:13   #12776
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Elmo, у тебя рост какой? Я расположился как мне обычно надо за рулём и сам за собой конечно уместился но- колени в сидушку а голова в супернизку крышу уперлись...в калине лучше с высотой точно. Какой уж мегаудобный подлокотник хз...на последних трех моих авто именно боксы/подлокотники и это намного удобнее.
182. Нас в этот момент село четверо мужиков, я расположился за водительским креслом и попросил впереди сидящего не стесняться, и настроиться, как удобно. А там сидел парень ростом повыше меня, и сообщил, что предпочитает далеко отодвигать сиденье и сильно его наклонять, что тут же и сделал. Места для ног у меня было полно, и голова совершенно не упиралась в крышу. Удобно было, даже выходить не хотелось. Я знаю, что происходит в калине сзади, веста гораздо лучше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от a637bc Посмотреть сообщение
Вот и реальные отзывы про "просторный" салон, подтверждающий замеры Авторевью.
Отзыв, а не отзывы )