Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 09:10   #12780
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
182. Нас в этот момент село четверо мужиков, я расположился за водительским креслом и попросил впереди сидящего не стесняться, и настроиться, как удобно. А там сидел парень ростом повыше меня, и сообщил, что предпочитает далеко отодвигать сиденье и сильно его наклонять, что тут же и сделал. Места для ног у меня было полно, и голова совершенно не упиралась в крышу. Удобно было, даже выходить не хотелось. Я знаю, что происходит в калине сзади, веста гораздо лучше.

Добавлено через 10 минут

Отзыв, а не отзывы )
Мне ппрень впереди за рулём ненужен...я сам отрегулировал под себя и говорю что 183см в сидушку и потолок упёрлись...в калине реально выше...
Отзывы если что- Стиллавин тож самое заметил и не только..сзади места за.опили.