Цитата:
Сообщение от Alex1990
Согласен. Меньше деталей-меньше гемора. Простота -залог успеха)))
|
Не всегда так. Инжектор сложнее карбюратора, но более сложное устройство полностью вытеснило более простое.
Популистки это заявление (на первый взгляд) работает, фактически - нет, т.к. с ростом сложности устройств как правило растёт и технологичность.
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Тот же принцип и с бензиновыми: между древним надежным дубовым атмосферником инжекторным без всяких фазовращателей и и супер-пупер с фазовращателями , и огромным кол-ом "нано-технологий" и т.п. выберу сходу 1-й.
|
У вас Калина 8-клоп? Если нет, то спешу вас разочаровать, - вы выбрали самый дорогой авто, который смогли себе позволить. Вот и вся ваша философия.
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Пусть ваз продолжает делать простые атмосферники, есть куда двигаться : чуть чуть подтянуть качество изготовления и клмплектующих и будет миллионник
|
А куда двигаться? Поршни облегчили - ресурс упал. Увы, но как раз ВАЗ это пример того, что не повышая технологичность усложняют конструкцию, что ведёт к катастрофическому падению ресурса.
В общем вы в этом на первый взгляд хвалебном посте размазали ВАЗ по стенке. т.к. см. начало поста.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ах да, веста ж это чудо! А ты новый поло тестил? Это ничего, что там изменений минимум, но ты его тестил?
|
У меня лично к Поло была всего одна претензия. Теперь с выходом EA211 она в прошлом. В остальном, там от уровня Калины просто космос (в первую очередь надёжность и плавность езды в городе, дизайн, подвеска, управляемость, тормоза - да
всё как небо и земля)
Цитата:
Сообщение от Serge!
Чего там в в весте тестить-то, все тестено-перетестено. Все на уровне одноклассников, только ваз. Коробка от логана, движок от приоры, новый кузов. Ничего плохого, только репутация ваза. А его я тестил. 4 машины тестил, достаточно для выводов?
|
Как мы выяснили - движок от Приоры - теперь дурной тон. Кроме Логанов такого уже ни у кого нет. Да и думаю Логаны на местные HR16DE перейдут в итоге... т.е. адептам осталось только на Логан кивать, остальные все ушли вперёд, за что им респект.
Цитата:
Сообщение от Serge!
без дерганного робота 544. У поло такое есть. 558. Разница комплектаций в нюансах. + хилласист+епс - 2 эсп. Нагловато будет.
|
Более чем. Называть робот "автоматом" - врать самим себе. Понятно же что без вменяемого мотора и вариатора, Веста увы не конкурент ни Поло ни Солярису, которые имеют однозначно лучшие моторы и
6-ступенчатые гидравлические трансмиссии.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
nsNet, у ваза есть 1.8 с фазиком на впуске. Пойдёт на Х-рей. До запуска осталось 19 дней
|
Ну, поживём - увидим. Я почему-то к нему скептичен. Посмотрим что покажет практика использования.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Встречный вопрос, чем веста хуже поло?
|
6 подушек и кузов на 5* ENCAP. Задние дисковые тормоза.
Для тех кто думает о своём будущем и о безопасности своей семьи - более чем достаточно. Жизнь (и здоровье) дают нам один раз - второго шанса не будет.