Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 14:22   #946
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Dimaz1982, я автоматы считал (т.к. машину с 3 педалями не хочу) т.е. я указывал что всегда выбирал 110-сильный мотор с 6-ступкой AT. а так, понятно что можно взять мотор и КПП по-проще. т.е. я не гнал к "минимуму" а опирался на интересность с т.з. жителя мегаполиса.

а так - да, правда ваша - за 590 будет нормальный Поло с опциями по безопасности которых даже близко нет у "люксовой" Весты. Зато на Весте будут свистоперделки...

мм... может Повторяют путь китайпрома?

На самом деле очень многое о Весте скажет NCAP, почему-то ВАЗ не спешит его делать, есть что скрывать?
nsNet вне форума   Вверх