Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 14:32   #949
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Я пару недель назад собирался написать что если в ФПС вставить нормальный двигатель типа 21127 , а не гремящее поршнями ведро, тфу полтрехлитровой банки , то выйдет неплохой автомобиль , но вышла в продажу ВЕСТА и вопрос отпал сам собой))

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
nsNet,сейчас разговор идет про весту, которую никто еще самостоятельно не тестил, кроме журналюг, у К2 я сам не увидел улучшений, по сравнению с моей К1, только ухудшения. Вот и получается, что для многих веста какашка, потому что это ваз и точка. Хотя о каком качестве машины можно говорить, если ее продавать-то только начали. Может нормально все с машиной, но все равно не куплю, потому что ВАЗ.
Вчера собирался в салон заехать , стоит зелененькая, но времени не было.2 человека вокруг нее крутилось.
Mihasik вне форума   Вверх