Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 23:00   #271
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Глушитель

с глушлушителем у меня всё ок а вот катализатору дорогие одноклубники нужно особое внимание. сейчас пробег 102000 км 2года 4мес. катализ ушёл на 40 тыс. вывод лучше менять рассматривать хоть каждый вечер перед сном. я свой на чердаке на гвоздик повесил забыл .после етого выхлоп в районе двигла стал тише да и двиг задышааал (к етому ещеб ресивер литра на 3-и шоб полной грудью) кстати мой ресивер потеет и помойму подсасывает воздух мимо датчика так как вовремя торможения двиглом с горки чек загорается потом опять тухнет через некоторое время а так тачка нармульная
alekspioner вне форума   Вверх