Цитата:
Сообщение от vnk57
Поясняю.
Дополнителная сигналка никаких защитных функий не несет. Она лишь используется для обратной связи и для подключения двухзонного датчика объема и датчика удара.
Если она при срабатывании будет активировать штатную сигналку, это повысит надежность системы.
|
Честно, я не понял. У меня стоит MONGOOSE EMS 7.0 с обратной связью и автозапуском, обходчик иммо. Плюс датчик объёма, который кто только не регулировал, не помню фирму врать не стану. Но меня предупредили путём поттыкивания записки под дворник - ещё раз ночью завизжит, будет табе щастье. Так почему она не несёт защитных функций если установлен датчик удара. Мимо проезжает КАМАЗ - у меня брелок пистчит. Удар по колесу - машина воет. Она программируется на все двери, багажник и т.д. Батарейку из штатного ключа вынул, дабы не было конфликтов и глюков. Кстати установщики все, как один, против датчиков объёма - настроить на объём именно салона практически невозможно, да и метр от машины тоже, а при плотности парковки авто во дворах - гиблое дело и пустая трата денег. Я в этом убедился сам и отключил его. Никому не захочется после ночной смены на заводе слушать вой сирены. Меня в санатории два раза охранники поднимали из-за кошек.
Нашёл коробку - М-200 2-зонный микроволновый датчик. Тоже MONGOOSE.