Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 10:43   #987
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Вадим32, речь о К1.
И не врите нам, что у вас нет ровно тех же проблем. (выскакивает чехол зимой - о, ещё как!, потом рвётся... (где-то на 2-й уже год) - это правда, клаксон, сейчас у меня на Калине уже вроде 4-й.. (или 3-й?), датчиков скорости (не менее 3-х) и катушек я поменял вообще по ведру. Когда катушка дохнет при интенсивном разгоне машина начинает троих и ЭБУ отключает цилиндр... Плавали, знаем. Печка - о это волшебное слово для Калиновода - ПЕЧКА.

От себя могу добавить - первая поездка на эвакуаторе к ОД - ~500 км. пробега, сдох механизм выбора передач в КПП
Как говорится, не долго музыка играла ))

И вообще тема-то про Калину, а не Весту Серж и пишет про свою Калину, которая крови попила нормально так. ... как и мне кстати

Веста увы пока что пугает непроработанностью деталей салона и опять же сверчками сразу на новом авто.
Я не знаю как можно сравнить Весту с Поло, если технологически Поло на две головы впереди (современный двигун и автомат) и качественно тоже впереди - на Поло даже при пробеге более 100 т.км. в салоне нет каких-то раздражающих сверчков.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ты правильно написал, я комфорта в салоне ФПС не увидел, как не увидел там удобных или кожаных сидушек.
Некоторые ауди любят Al (алюминий)
Очень смешно читать про сравнение автомобилей от одного производителя из разных нишевых линеек.
Жгите дальше. Но одно могу сказать, VAG одобряет
nsNet вне форума   Вверх