Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 10:44   #988
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
И не врите нам, что у вас нет ровно тех же проблем. (выскакивает чехол зимой - о, ещё как!, потом рвётся... (где-то на 2-й уже год) - это правда, клаксон, сейчас у меня на Калине уже вроде 4-й.. (или 3-й?), датчиков скорости (не менее 3-х) и катушек я поменял вообще по ведру. Когда катушка дохнет при интенсивном разгоне машина начинает троих и ЭБУ отключает цилиндр... Плавали, знаем. Печка - о это волшебное слово для Калиновода - ПЕЧКА.
Ну нет у меня этих проблем, на моей первой калине дребезжал рычаг, подточил втулку и все нормально до сих пор тесть ездит и в ус не дует, только на ТО катается ни одной поломки, а не, ща резонатор зарычал, так и машине 5 лет уже и пробег 80 с копейками. На сегодняшней калине с 1,4 по гарантии меняли шрус, термостат и клапан адсорбера в сборе со впуском до дроссельной заслонки. Клаксон прошлой зимой после парковки в сугробе замолчал, через неделю оттаял и до сих пор жив и здоров. Двигатель каждый день крутится в отсечку и живее всех живых. Пробег на сегодняшний день 56 тыщ.