Цитата:
Сообщение от nsNet
И не врите нам, что у вас нет ровно тех же проблем. (выскакивает чехол зимой - о, ещё как!, потом рвётся... (где-то на 2-й уже год) - это правда, клаксон, сейчас у меня на Калине уже вроде 4-й.. (или 3-й?), датчиков скорости (не менее 3-х) и катушек я поменял вообще по ведру. Когда катушка дохнет при интенсивном разгоне машина начинает троих и ЭБУ отключает цилиндр... Плавали, знаем. Печка - о это волшебное слово для Калиновода - ПЕЧКА.
|
Ну нет у меня этих проблем, на моей первой калине дребезжал рычаг, подточил втулку и все нормально до сих пор тесть ездит и в ус не дует, только на ТО катается ни одной поломки, а не, ща резонатор зарычал, так и машине 5 лет уже и пробег 80 с копейками. На сегодняшней калине с 1,4 по гарантии меняли шрус, термостат и клапан адсорбера в сборе со впуском до дроссельной заслонки. Клаксон прошлой зимой после парковки в сугробе замолчал, через неделю оттаял и до сих пор жив и здоров. Двигатель каждый день крутится в отсечку и живее всех живых. Пробег на сегодняшний день 56 тыщ.