Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 11:01   #991
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я не знаю как можно сравнить Весту с Поло, если технологически Поло на две головы впереди (современный двигун и автомат) и качественно тоже впереди - на Поло даже при пробеге более 100 т.км. в салоне нет каких-то раздражающих сверчков.
А у Весты такие сверчки есть?
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Ну нет у меня этих проблем,
Вот врёшь, ей богу врёшь (как и я, и многие другие). Говорят есть проблемы, значит обязаны быть! :-)