Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 11:19   #2
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Натяжной ролик ремня ГРМ на 8 кл. двигателе

Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Начало поджевывать ремень в области ролика, верхнюю часть уже гдето на 0.5см.(сами зубя целые).
Есть смысл сменить ролик и ремень?или только ролик?или так и плюнуть на это?(сам этим к несчастью заниматься не буду-только сервис,только хардкор)
После обрыва ремня ГРМ новые ремни жутко сьедало также верхнюю(наружную) часть ремня. Шкивы, шпильки, ролики , помпу менял ничего не помогло, наружную часть сьедало об реборду ролика и всё. Плюнул, поставил ролик старого обр. от 8-ки и все прекратилось. Думаю дело в том, что на ролике старого обр. реборды расположены под 45 гр. к ручью поэтому износа ремня в с наружней стороны нет. У меня ролик отличается от того , что в ссылке выше.
Я ставил такой, он металлический, проточенный
http://retail.voil.ru/index.php?rout...product_id=909
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх