Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 11:59   #1008
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Вас никто не дёргал за язык. Клоуном вы выставляете себя сами. Я уже писал, что мотор полностью обновили.
У Поло там теперь крайне хитрая система охлаждения. Впрочем и на "старых" CFNA я не вижу каких-то километровых обсуждений, как у нас на форуме постоянные проблемы с термостатом, на моторах ВАЗа. При этом я не буду говорить, что у отдельных людей каких-то проблем не было. Но массово это вообще не болезнь CFNA. С чем-чем а с СО - там всё отлично. Единственной проблемой старых моторов - были ранние стуки на холодную. Всё.
В этой теме есть половод , который на своем форуме отлично отписался про проблемы СОД и крышек, отмотай назад(захочешь слиться я тебе ссылку дам). Пока массово новое поделие VW не поступило в эксплуатацию говорить о том что оно беспроблемно глупо. Я так же могу заявить - в ВЕСТЕ все новое она не ломается.
Цитата:
Про "устаревшую платформу" - без комментариев.
От куда там ходовка?
Цитата:
. Современный и железобетонный по надёжности и плавности 6-ступенчатый гидроавтомат
На кобальте не хуже.
Цитата:
самый передовой двигатель в своём классе
Передовой в чем? В том что на нем новое обозначение написано? Если что у соляриса в США GDI и 140 сил с АТМОСФЕРНЫХ 1,6.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Это на нервной почве видимо.
Понимаю.
Владеть бюджетным ино это огромный стресс.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
пассивная безопасность на 5 звёзд ENCAP
Mihasik вне форума   Вверх