Цитата:
Сообщение от nsNet
Вас никто не дёргал за язык. Клоуном вы выставляете себя сами. Я уже писал, что мотор полностью обновили.
У Поло там теперь крайне хитрая система охлаждения. Впрочем и на "старых" CFNA я не вижу каких-то километровых обсуждений, как у нас на форуме постоянные проблемы с термостатом, на моторах ВАЗа. При этом я не буду говорить, что у отдельных людей каких-то проблем не было. Но массово это вообще не болезнь CFNA. С чем-чем а с СО - там всё отлично. Единственной проблемой старых моторов - были ранние стуки на холодную. Всё.
|
В этой теме есть половод , который на своем форуме отлично отписался про проблемы СОД и крышек, отмотай назад(захочешь слиться я тебе ссылку дам). Пока массово новое поделие VW не поступило в эксплуатацию говорить о том что оно беспроблемно глупо. Я так же могу заявить - в ВЕСТЕ все новое она не ломается.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про "устаревшую платформу" - без комментариев.
|
От куда там ходовка?
Цитата:
Сообщение от nsNet
. Современный и железобетонный по надёжности и плавности 6-ступенчатый гидроавтомат
|
На кобальте не хуже.
Цитата:
Сообщение от nsNet
самый передовой двигатель в своём классе
|
Передовой в чем? В том что на нем новое обозначение написано? Если что у соляриса в США GDI и 140 сил с АТМОСФЕРНЫХ 1,6.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Это на нервной почве видимо.
Понимаю.
|
Владеть бюджетным ино это огромный стресс.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet
пассивная безопасность на 5 звёзд ENCAP
|