Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 00:43   #2
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неудобная бибикалка

А я наоборот , еще на девятке привык, что в экстренной ситуации полезнее руль крутить, чем бибикалку жать - там приходилось ведь отрывать одну руку от руля, чтобы бибикнуть, на Калине(люкс) этого не надо, что уже приятно.

В общем я при возникновении ситуации, когда может потребоваться бибикнуть (например, вижу, что в соседней полосе едетмашина у которой я в мертвой зоне и которая, есть подозрение, думает перестроиться в мой ряд без поворотника), чуть подправляю руку на руле и кладу палец на бибикалку. Чтобы после этого срабатывало с запозданием - не замечал. Но я реально очень, очень редко бибикаю.

Совсем экстремальных ситуаций, когда бы потребовалось внезапно вдруг бибикать еще не было.
firefly вне форума   Вверх