Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 18:31   #12904
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Вы поймите, что я не хочу доказать, что конкретно вам Веста с ДВС в пластилиновом блоке не нужна - нравится - берите, я говорю, что людей которые будут думать как вы в цитатах выше, что смена авто на 45К пробега и капиталка на пробеге 5000 - это не какой-то альтернативный бред, мало.
Вам нравится? Ради Бога. На мой взгляд это неприемлемо, почему-то мне кажется что очень и очень значительная часть автолюбителей со мной согласятся.
1) Что за бред - на 5000 км. я залез в абсолютно исправный двигатель.
2) А почему бы не поменять машину через 4 года эксплуатации, если есть возможность?
К Приоре никаких вопросов не имею, просто хочется попробовать Весту.
АлександрПРО вне форума   Вверх