Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 21:20   #619
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...4

заменил печку..
ох и работка... )) а еще в магазине купленная трубка оказалась прям короче .. была вырезана с длинной

но сейчас есть и лючок на замену если что и шпильку на см укоротил..

вроде пока греет )

Цитата:
Сообщение от chelalex Посмотреть сообщение
Здравствуйте !
Потек радиатор отопителя. Не хочется чтобы разбирали всю переднюю панель при ремонте. Может существует в Челябинске сервис где могли бы по "обходной" технологии заменить радиатор.
я несколько месяцев собирался с духом ) и поменял таки
я знаю такой сервис.. ценник на 500р дороже чем с разбором панели)

ЗЫ теперь нужно читать как выгоняется пробка ) она точно есть.. хотя двиг и не греется, но паранойя не дремлет ) В общем нужно дунуть.. если не дунуть фокус не получится (с)

Последний раз редактировалось mingtom; 29.11.2015 в 16:13..
mingtom вне форума   Ответить с цитированием Вверх