Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 13:55   #12935
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Аххах, средние постоянные, административные, общие совокупные и пр. издерки выдумали профессора-дармоеды. Не из-за таких ли считарей автоваз просит в очередной раз дотации. И постоянно в минусе. Впрочем, уровню вашей грамотности я не удивлен...
Дотации просят все. Только три часа назад менеджер киа рассказывал мне про господдержку от минпромторга. А если загуглить, можно узнать, как, например, Ленинградская область субсидирует всеволожский Форд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А я когда-то купил в кредит калину. Часть процентов оплачивало государство, мне оставалось платить 9%. Сейчас таких уже нет ))
Есть. И у ваза, и киа. Если сумма первоначального взноса 30%, то как раз 9%. Но это тоже не навсегда.

Добавлено через 3 минуты
Прокатился тут, кстати, на рио. Первое впечатление - мало. ВАЗ дают катать больше раза в три. А так - вполне катабельно, вполне себе можно брать. Если деньги есть.