Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 21:49   #13875
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
с ПП конечно, но кондовых,дешевых нету( Ниву 4х4 не предлагать-там такая приборка...да и всё там устарело как незнаемо что...
а вот Шнива интереснее;-) НО недавано ездил на дальняк по Ярославке... увы, и Патрик и Шнива ползут по правой полосе и никто из них меня даже не пытался обогнать, я же шёл с крейсерской скоростью 120-140 км/ч...
вот и думаю, пусть лучше будет Веста-кросс 1.8 с высоким клиренсом и внедорожным обвесом, чем громоздкий полноприводный гудящий нашеджип... хотя Патфайндер или Икстрэйл хорошие и комфортные авто, но Патрик и Шнива с ними рядом не стояли...