Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 21:59   #13878
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
рама за 700-800 тыров... если только что-то в древнем или ПРуком исполнении, ибо даже китайский рамник Хавал/Греат Уолл уже под 2 ляма выходит!!!
Я вовсе не против БУ, я даже скорее за)))
И в эти деньги влазит Ховер Н5, и предыдущий Соренто бензин 3,5. Ну и Патриот естественно. Это, что я конкретно рассматривал и искал. Мечта была о Паджеро-спорт, но у нас они все поголовно с конскими пробегами, их в работу по месторождениям берут. На вторичку они попадают конкретно отжатые.
druid_62 вне форума   Вверх