Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 09:49   #815
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 1

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Лог могу в личку понимающему кинуть. Есть желающие помочь?
Этих авто ,под названием ваз 2107 с инжектором ,если мне память не изменяет вариантов так около 4_х точно существовало(Я7.2 М73 и М74К последнии Е3 )
Эбу какой на данном артифакте установлен !
далее ,Чего хочешь от авто ,что не устраивает в его работе ,зачем полез туда диагностикой ,.если ничего не понимаешь в этом .Ошибки глянуть-глянул -Удалил?!-катайтесь дальше !
Логи смотреть ,особенно чужие ,это не благодарное дело .Ты хоть сам предстваляешь ,что такое лог (тут один выложил весом в 1мерт ,знаешь сколько страниц А4 формата этот Лог ???)В логе около 40параметров вместе с АЦП ,если вдумчивао ,то пару часов надо грохнуть на него !!!
Лучше скажи причину или что не устраивает ,быстрее так подскажем куда копать и что ,если нужно ,заменить !