Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 11:06   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Как продать Ладу Калина - 1

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
про новые машины я скажу так
Да не надо мне ничего говорить, я никому ничего не доказывал и не собираюсь. Человек, говоря о миллионе, подразумевал цену новой машины, на сегодняшний день, тут понеслось.. Впрочем, ожидаемо. Я не сомневаюсь что за миллион можно купить б/у авто на две головы выше Калины по комфорту, тут понеслось за какие-то соляры и т.д. Я так понимаю опять же новую соляру, поскольку соляру б/у я и сам не буду рассматривать. А вообще тема не о том что купить, а как ПРОДАТЬ, конкретно Калину! )