Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 19:11   #422
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 8

GURAN, вы не умничайте а читайте что и как написано, я не пыжусь из себя что-то умное выдавить а говорю какие именно последствия могут быть при подобном хранении, с подтвержденными примерами. И на ваш минус мне плевать, репутация на подобных ресурсах дутая и надр*чиванием подобных плюсиков только ущербные личности занимаются.))) Если вы не видите разницы между "заморозить" и оставить машину на улице - то я умываю руки, мне почему-то кажется что вы без кипятильника у себя машину не оставляете т.к. в -40/-50 хрен вы заведетесь.)))
ABC_lights вне форума   Вверх