Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 21:38   #162
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: 75w90 Лукойл-ТМ4 или ТНК КП Супер?

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
'МАРАТ1983, ты глубоко заблуждаешься. Как раз вот на КАЧЕСТВО запчастей и нужно было делать упор в твоем посту. Масла? Тоже хорошие были, именно для наших ДВС. Не говорите больше такого, где-либо.

Да согласись, если с новой машиной сравнивать, это значит авто 1994 года выпуска. И компрессия на авто (1994 года) была еще "не продана", за бугор.
Извини - не верю.

Вот при таких условиях и дохнет ДВ. Не так?. Уверен, при такой эксплуатации замена масла была не вовремя. Потому, что время в обрез. Привез - разгрузил -продал -поехал дальше.

И как ты все успевал? А в школу за тебя кто ходил? (1994-1983=11лет), а в детский сад? (1989-1983=6 лет отроду).

Как? Так они все в масле уже заложены.

Но это уж на любителя. Хозяин - барин. Проверь.

Рекомендую, но не предлагаю, потому, что все же ТНК тебе ближе, как бальзам нА душу.
А раз такой грамотный скажу тебе что сезон абрикосов и помидор начинается когда каникулы в школе, в сентябре бывало за грушами ездили и персиками приходилось пропускать, ну в сентябре получалось пару раз уже, в основном все летом было. Да и в 1989 я ездил с отцом в среднюю азию за машиной, да и не поверите я сам даже рулил в 6 лет по степи. А в школе учился в классе 6 я уже на УАЗе рассекал. А мне смысл врать, у меня в кармане от этого ничего не прибавится, говорю как было. А не верите потому что у вас есть на это свои причины, может с частыми поломками автомобиля из за неправильной эксплуатации. Я повторюсь что сколько у меня уже было личных новых машин так на всех до 100 тыс. км. без проблем и поломок. А ТНК вообще не рекламирую, мне без разницы хоть мочу заливайте американскую если вы от импортного так тащитесь, но наше масло для нашей восьмой КПП вполне нормальное, лил я в 15 синь, потекла как дуршлаг. Да и вы пишите что УВЕРЕНЫ что замена масла была не вовремя? А с чего такая уверенность, все всегда вовремя, поэтому и машины ходят.

Добавлено через 4 минуты
Tolik43, я на горшке сидел уже в машине, грузоперевозками начал заниматься с 20 лет, подчеркну зеленым был, а ездил за тысячи км. один... И ломался в дороге, делал и дальше ехал, да чего только не было... Поучить еще не известно кто кого сможет....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх