Цитата:
Сообщение от Tolik43
'МАРАТ1983, ты глубоко заблуждаешься. Как раз вот на КАЧЕСТВО запчастей и нужно было делать упор в твоем посту. Масла? Тоже хорошие были, именно для наших ДВС. Не говорите больше такого, где-либо.
Да согласись, если с новой машиной сравнивать, это значит авто 1994 года выпуска. И компрессия на авто (1994 года) была еще "не продана", за бугор.
Извини - не верю.
Вот при таких условиях и дохнет ДВ. Не так?. Уверен, при такой эксплуатации замена масла была не вовремя. Потому, что время в обрез. Привез - разгрузил -продал -поехал дальше.
И как ты все успевал? А в школу за тебя кто ходил? (1994-1983=11лет), а в детский сад? (1989-1983=6 лет отроду).
Как? Так они все в масле уже заложены.
Но это уж на любителя. Хозяин - барин. Проверь.
Рекомендую, но не предлагаю, потому, что все же ТНК тебе ближе, как бальзам нА душу.
|
А раз такой грамотный скажу тебе что сезон абрикосов и помидор начинается когда каникулы в школе, в сентябре бывало за грушами ездили и персиками приходилось пропускать, ну в сентябре получалось пару раз уже, в основном все летом было. Да и в 1989 я ездил с отцом в среднюю азию за машиной, да и не поверите я сам даже рулил в 6 лет по степи. А в школе учился в классе 6 я уже на УАЗе рассекал. А мне смысл врать, у меня в кармане от этого ничего не прибавится, говорю как было. А не верите потому что у вас есть на это свои причины, может с частыми поломками автомобиля из за неправильной эксплуатации. Я повторюсь что сколько у меня уже было личных новых машин так на всех до 100 тыс. км. без проблем и поломок. А ТНК вообще не рекламирую, мне без разницы хоть мочу заливайте американскую если вы от импортного так тащитесь, но наше масло для нашей восьмой КПП вполне нормальное, лил я в 15 синь, потекла как дуршлаг. Да и вы пишите что УВЕРЕНЫ что замена масла была не вовремя? А с чего такая уверенность, все всегда вовремя, поэтому и машины ходят.
Добавлено через 4 минуты
Tolik43, я на горшке сидел уже в машине, грузоперевозками начал заниматься с 20 лет, подчеркну зеленым был, а ездил за тысячи км. один... И ломался в дороге, делал и дальше ехал, да чего только не было... Поучить еще не известно кто кого сможет....