Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 14:45   #9
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неудобная бибикалка

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
2. Лучше бы я бибикнул, и меня ударили. Я был бы не виноват.
Какая разница, бибикнул или нет?

По уму, виноват водитель джипа (неважно, бибикнул ты или нет) - он двигался задним ходом, не убедившись в безопасности движения.

Но! На практике же он всегда мог уйти в отказку и сказать "какой задний ход?! Вы что, очумели?!? Я спокойно ехал, чуть притормозил перед поворотом, и эта безумная калина меня догнала и стукнула!!!"
И припишут тебе "не держал дистанцию", и будешь виноват.
Опять же без разницы, бибикал ты там или нет.

Так что правильно ты назад сдал.
Когда спереди сдают задом - это очень тяжелая ситуация, именно из-за сложности что-то доказать.
firefly вне форума   Вверх