Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 16:07   #448
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Смотрю масло по ценовой политике выбираешь.А как же технические характеристики?
Не хочу никого обидеть,ако сам такой,но люди разбирающиеся в характеристиках тут задавать вопросы не будут. Что мы знаем?Что умеем отличить?5-40 от 10-30 и всё! тут можно только на своём опыте понять,что тебе лучше.
Вот я лил Шелл п/с и Мобил п/с. Ну вот мне показалось,что на Мобил чуть громче двиг работает, да когда сливали-что чуть пожиже консистенция. Но это ведь всё "на глазок". Ни то ни другое не давало угара,не требовало доливки.
снова залил шелл п/с. Для меня критерий - более менее раскрученная марка и покупка канистры в раскрученном магазине.для них продажа контрафакта нежелательна и работают они с прямыми диллерами производителей.
А бочки? У меня нет гарантии, что продавец (нет,ни хозяин, а продавец) не замутит дорогое с более дешёвым.