Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 22:03   #11119
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: Беседка -11

Ольга56, эта штука называется цифровой телевизионный ресивер или по-просту цифровая приставка. Для того чтобы она хорошо ловила цифру, надо устойчивый приём сигнала в дециметровом диапазоне. А чтобы был этот сигнал, надо хорошую антенну.

Добавлено через 9 минут
Region56, Вы сговорились с Ольгой 56 чтоль? ))))
В том-то и дело, что у родственников жены в Саракташе есть нормальный телик с приёмом цифровых каналов в формате DVB-T2. Но в обычном аналоговом формате он показывает "рябушку", а в цифре вообще ничего не ловит, т.к. антенна у них МВ диапазона. И убедить их в том, что надо им поменять антенну я не могу.
Мне просто надо взять заведомо нормальную антенну, приехать к ним, поставить эту антенну вместо прежней на крышу сарая и показать хорошую картинку!
До ретранслятора от их дома вроде бы 20 км. Должна подойти обычная широкополосная антенна без усилителя. Например марки "дельта".

Может кто уже делал подобное в Саракташе?
dimitrpro вне форума   Вверх