Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 07:18   #468
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11174, 1,5л ТДМК
Вес репутации: 23 Skeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущееSkeyrick имеет блестящее будущее
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
лукойл супер полусинь, а магазин в моем городе автолиния их тут сеть в черноземье, масло причем всей линейки лукойл, как буду в магазине сфоткаю выложу! так как у них сайт срок регистрации домена закончился ссыль не могу кинуть.
Лук супер для класики с ушатанными движками. Лить лук или Люкс или Genesis. Если двиг после капиталки, то синь 5w40 SN, есть полусинь 5w40 SL в линейке Люкс. Просьба не путать.

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
Ky., я не знаю свежие они или нет проверять не хочется! мож мастер старые поставил на место сальники. Тем более не он один говорил что полусинь в такой мотор лить надо.
Если сальники поставили старые то можешь готовиться к новой капиталке, так как механих га****он. Знакомый на восьмерке с дв. 1,1л до 150 тык на синьке без долива после капиталки ездил.
Skeyrick вне форума   Вверх