Писал о Калине до этого.
Вчера забрал ее в очередной раз из сервиса.
Для интереса проехал на дачу, посмотреть ка кона проедет по грунтовке.
Все конечно гремит - нет ни какой шумоизоляции. Но сегодня почему-то ходовка не гремела, а ведь я ей ничего не делал, только посмотрел.
И она мне понравилась, как-то приятно на ней стало ездить. При паковке я на ней себя чувствую почему-то увереннее чем на своем "Филиппе" (Toyota Corolla Filder ENZ141G 2010 года). Наверное потому, что так подобраны габариты машины, ведь "Филипп" длиннее Калины.
Если сделать шумку, подрегулировать сцепление, то можно будет ездить и получать удовольствие.
Есть конечно хронические болячки. Вчера устранили заводской дефект в пульте управления режимами работы отопителя. Он не работал с новья, но предыдущий хозяин ездил только летом и категорически отказался ехать ремонтировать по гарантии. А проблема была в том, что был не затянут один тросик и он плохо ходил в оболочке.
Но оставлять себе эту машину не будем. Жена сказала, что нужно ее продать. А я бы ее оставил второй машиной. "Филиппа" держал бы выгребной машиной, а Калину рабочей лошадкой.
Сделаю ремонт кузова, химчистку салона, и после того как жена вступит в наследство, буду выставлять ее за 250 тыров, а там как получится.
Видимо первый отзыв я написал на коротком пробеге по городу и после поездок на CR-V.
А проехав на калине приличное расстояние, посмотрел на машину другими глазами (более положительно)

, качество сборки конечно оставляет желать лучшего.